MV比賽 / 第六屆得獎名單及參賽作品

MV組最佳影片第一名:漂 (照片由左至右依序為普三5陳亭楚、廖政彥、葉則延、張恩碩、劉永協、蘇聖凱)
第六屆校園MV暨微電影頒獎典禮於106/05/31圓滿落幕。
本活動主要是希望能藉由MV及微電影的拍攝,激發學生藝術天分,提升學生多媒體應用與創造力,並提供舞台讓學生展演。每組製作團隊皆花了很多時間、精力與心力在拍攝,每部作品也都是同學們的心血結晶,相信整個過程對同學而言是個很重要的學習歷程。但是,人生有時不如意的就是這個「但是」,只要是競賽就必定得分出勝負……恭喜得獎團隊,未得獎團隊也不要氣餒,大家都辛苦了!期盼同學能透過這次製作經驗,累積更多拍攝技巧,未來再著手進行更多的影像創作!

MV組最佳影片第一名:漂(普三5陳亭楚、廖政彥、葉則延、張恩碩、劉永協、蘇聖凱)。
恭喜該製作團隊拿下二連霸,他們於去年第五屆時,也獲得了MV組最佳影片獎第一名。一年比一年精進的他們,在本屆除了拿下最佳影片獎第一名之外,同時還榮獲最佳導演、最佳男演員、最佳攝影、最佳剪輯等獎項,在高中生活的尾聲又增添了許多色彩,再次恭喜他們!

第六屆校園MV暨微電影影片連結 *

第六屆得獎名單